Недвижимость Ярославля

База первичной недвижимости Ярославля и Ярославской области

Добавить объект

Вы застройщик? Разместите у нас информацию

Специальные предложения   |   Реклама на сайте
от застройщика

Район новостроек в Брагино. Широкий выбор квартир.

Подробнее →
от 42 000 р./кв.м

Новые 9-10-этажные дома по улице Яковлевской.

Подробнее →
от 60 000 р./сотка

Участки от 15 соток на берегу р. Волги.

Подробнее →
30 000 р./сотка

Продажа участков с коммуникациями.

Подробнее →

Статьи о недвижимости

Полезные советы и статьи о недвижимости, аналитика рынка недвижимости регионов. Здесь Вы можете найти интересные материалы по разным темам: строительство, цены на жилье, инвестиции в недвижимость, ипотека и др.

Жилищный вопрос – тема, волнующая большинство жителей нашей страны. Одни хотят разъехаться с родителями, другие мечтают об увеличении жилплощади, третьи думают о приобретении ещё одного жилья в качестве дополнительного источника дохода.

Многие сталкиваются с необходимостью приобретения отдельного жилья. Но не всем по силам сразу же выложить крупную сумму на приобретение квартиры, поэтому принимается решение арендовать жилье. Посчитаем, что выгоднее — покупка или аренда жилья.

В каждом городе нашей страны банки предоставляют услуги по выдаче ипотечных кредитов. И любой заемщик выбирает наиболее выгодные для себя условия кредитования. Понятно, что не следует не задумываясь бежать в первый попавшийся банк.

В каждом российском городке найдется несколько заведений с необычным дизайном и яркой обстановкой, однако такой большой и древний город, как Ярославль, может похвастаться богатым выбором кафе и ресторанов на любой вкус.

Если попросить человека представить дом, он автоматически представляет картинку – 1- или 2-этажное строение с дверями, окнами и двускатной крышей. Однако стоить заметить, что стереотип дома не всегда был таким — долгое время окна не входили в представление человека при слове «дом».

Индивидуальность, неповторимость – вот чего так часто не хватает нам сегодня. При этом мы стремится не только к неповторимости во внешности и поведении, мы также хотим окружить себя совершенно необычными вещами — сделать свое жилье отличающимся от множества других.